В День Энергетика награды получили 34 сотрудника Сангтудинской ГЭС-1

22 декабря, в день профессионального праздника состоялось награждение сотрудников Сангтудинской ГЭС-1. Награждение прошло в рамках торжественного собрания, которое ежегодно проводится на Сангтудинской ГЭС-1 в День Энергетика.

В свой профессиональный праздник работники Сангтудинской ГЭС-1 получили заслуженные награды. За высокие трудовые достижения, добросовестное отношение к своим обязанностям 34 энергетика получили почётные грамоты и благодарности Министерства энергетики и водных ресурсов РТ, ПАО «Интер РАО» и ОАО «Сангтудинская ГЭС-1».

Генеральный директор ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» Александр Шевнин, поздравляя сотрудников с Днем Энергетика, отметил, что только благодаря вкладу каждого сотрудника мы достигли основных показателей, запланированных на текущий год, были выполнены все мероприятия в рамках ремонтной программы, обслуживания и эксплуатации оборудования. Своевременно и без замечаний подготовили станцию к осенне-зимнему периоду.

«От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём Энергетика! В наступающем 2022 году перед Сангтудинской ГЭС-1 неизменной остаётся основная задача – бесперебойная подача электроэнергии. Хочу поблагодарить коллег за ответственность в выполнении производственных задач и взаимовыручку. В этот праздничный день желаю безаварийной работы, нескончаемой жизненной энергии, крепкого здоровья и благополучия! Пусть в ваших семьях всегда царит тепло и свет, а профессиональная деятельность приносит заслуженный успех. Впереди у нас ещё много важных задач, уверен, что со всеми ими мы справимся, потому что мы – сильная команда», - сказал Генеральный директор Александр Шевнин.

Работников Сангтудинской ГЭС-1 с праздником также поздравил председатель профсоюзной организации Мухаммад Абдурахманов, который вручил грамоты, благодарности и памятные подарки коллегам.

Традиционно, торжественную часть собрания завершало подведение итогов конкурса на лучший детский рисунок среди детей работников Сангтудинской ГЭС-1.