Работники Сангтудинской ГЭС-1 получили профессиональные награды ко Дню Энергетика

22 декабря 2020 года, в профессиональный праздник День Энергетика, на Сангтудинской ГЭС-1 состоялось торжественное собрание, в ходе которого чествовали и отмечали работу лучших сотрудников предприятия.

По традиции открыл собрание Генеральный директор Александр Шевнин, отметив в своей речи, что коллектив предприятия завершает год с неплохими результатами.

«По предварительным итогам года мы достигли основных показателей, запланированных на 2020 год, были выполнены все мероприятия в рамках ремонтной программы, обслуживания и эксплуатации оборудования. Своевременно подготовили станцию к осенне-зимнему периоду. Все это благодаря ежедневному кропотливому труду коллектива», - сказал Александр Шевнин.

За свой профессионализм, высокие трудовые достижения, добросовестное отношение к своим обязанностям 26 работников Сангтудинской ГЭС-1 получили Почетные грамоты и Благодарности ПАО «ИнтерРАО» и ОАО «Сангтудинская ГЭС-1».

В ходе собрания были также отмечены и те сотрудники, которые активно участвуют в профсоюзной жизни Сангтудинской ГЭС-1. Награды им вручал председатель профсоюзной организации Мухаммад Абдурахманов.

В целях формирования позитивного отношения детей работников Сангтудинской ГЭС-1 к электроэнергетической отрасли и обеспечения профессиональной преемственности в семьях энергетиков ежегодно проводятся корпоративные конкурсы рисунка. В этом году в конкурсе приняли участие 78 детей. Традиционно, торжественную часть собрания завершало подведение итогов конкурса на лучший детский рисунок среди детей работников Сангтудинской ГЭС-1.