Извещение о проведении конкурса по отбору аудиторской фирмы для проведения годового аудита ОАО «Сангтудинская ГЭС-1»

Открытое акционерное общество «Сангтудинская ГЭС-1» (далее Общество),
Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Айни 48, БЦ «Созидание», 10. этаж
выступает организатором проведения конкурса
по отбору аудиторских фирм для проведения годового аудита
ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» за 2014 год.

1. Конкурс по отбору аудиторских фирм для проведения годового аудита «Сангтудинская ГЭС-1» (далее - Конкурс) проводится в 11 часов 00 минут 28 февраля 2014г по адресу: Республика Таджикистан, г.Душанбе, ул. Айни 48, БЦ «Созидание», 10 этаж.

2. Предмет договора о проведении годового аудита:

Проведение аудиторской проверки данных бухгалтерской (финансовой) отчётности ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» и соответствия совершённых им финансовых и хозяйственных операций нормативным актам Республики Таджикистан; составление и выдача аудиторского заключения и письменного отчёта по итогам аудиторской проверки, а также оказание консультационных услуг по конкретным вопросам финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Сангтудинская ГЭС-1».

3. Срок проведения годового аудита: 02.01.15г. – 10.02.15г.

4. Порядок и место получения документации:

Документация по проведению Конкурса предоставляется аудиторским фирмам по их письменному требованию в течение 10 дней после поступления такого требования. Требование по предоставлению документации принимается Обществом не позднее, чем за 10 дней до окончания срока подачи заявок на участие в Конкурсе по адресу: Республика Таджикистан, г. Душанбе, ул. Айни 48, БЦ «Созидание», 10 этаж.

5. Порядок, место и срок подачи заявок на участие в конкурсе (далее – Заявка):

Для участия в Конкурсе аудиторские организации должны подать Заявку в Конкурсную комиссию по отбору аудиторской фирмы, уполномоченную ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» на проведение настоящего Отбора (контактное лицо – Ходжаева Т.Ф., тел. (+992-44) 600-33-13, факс: (+992-44) 600-33-02, e-mail: t.hojaeva@sangtuda.com)

Прием Заявок производится по адресу:

• Республика Таджикистан, 734012, г. Душанбе, ул. Айни 48, БЦ «Созидание», 10 этаж;
  • Российская Федерация, 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская д. 27, строение 1.

Прием Заявок начинается «30» января 2014 года в 10 часов 00 минут и заканчивается «27» февраля 2014 года в 18 часов 00 минут

Заявка аудиторской организации отклоняется, если представлены не все документы и/или они получены позже указанного срока.

Заявку может представить любое юридическое лицо, которое в соответствии с российским и таджикским законодательством может проводить аудиторскую проверку и отвечает требованиям, указанным в Документации к настоящему Извещению.

Альтернативные Заявки не допускаются. Каждая аудиторская организация может подать только одну Заявку. В случае если аудиторская организация подает более одной Заявки или альтернативные предложения, все Заявки с ее участием отклоняются.

Подача Заявки означает согласие аудиторской организации на проведение аудита по объектам аудита, приведенным в Заявке (Приложение № 1 к Документации) в соответствии с положениями Документации, которая является неотъемлемым дополнением к настоящему Извещению.

6. Требования к аудиторским организациям:

• Аудиторская организация должна иметь квалификационное свидетельство (лицензию) на осуществление аудиторской деятельности (представить заверенную в установленном порядке копию лицензии);
  • Аудиторская организация должна иметь не менее 5 (пяти) аттестованных в области общего аудита аудиторов, состоящих в штате аудиторской организации;
  • Срок деятельности аудиторской фирмы на рынке аудиторских услуг должен быть не менее 5 (пяти) лет;
  • Аудиторская организация должна иметь опыт проведения аудиторских проверок финансовой бухгалтерской отчётности в соответствии с МСФО;
  • Аудиторская организация должна являться финансово дееспособными.
  • Требования к участникам конкурса, установленные организатором конкурса, являются едиными для всех участников конкурса.

Настоящее Извещение и Документация к нему не являются офертой и не влекут за собой обязательств Общества по заключению договора на оказание аудиторских услуг.

По результатам проведения Конкурса кандидатура победителя Конкурса будет рекомендована общему собранию акционеров ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» для проведения годового аудита Общества за 2014 год.